В семье Дмитрия и Полины Дибровых появилась «девочка»

Супруг подарил своей жене и маме троих сыновей люксовый автомобиль «Ауди»
ФОТО: https://www.instagram.com/polinadibrova/

В своем Instagram Полина Диброва похвасталась новым подарком, который получила от мужа – популярного шоумена из Ростова-на-Дону Дмитрия Диброва.

Новенькая «Ауди» должна была приехать к Новому году, но задержалась в пути. Счастливая Полина показала снимки авто и семьи на ее фоне и написала, что наконец-то в семье появилась «девочка».

– Ох и выходные выдались в этот раз... Моя куколка приехала в семью. Вот и девочка появилась. Как же долго я ее ждала. С самого Нового года. Любимый муж, спасибо за подарок. Привыкаем друг к другу! – написала Полина.

Фолловеры поддержали Полину в радости обладания новой машиной и пожелали владелице легких дорог и зеленых светофоров.

– Поздравляю, Полиночка, ты заслуживаешь самого лучшего как замечательная мама и жена! Счастья Вам и Вашей семье, – написала одна из подписчиц.

Напомним, что в семье Дибровых растут три сына. Но Полина несколько раз говорила в интервью о том, что мечтает о девочке. Недавно, набрав несколько лишних килограммов, Полина заставила подписчиков своего аккаунта подозревать ее в четвертой беременности, но слухи остались слухами. Полина свое «интересное положение» не подтвердила.

Вам может быть интересно: