Бузова саркастично ответила тренеру сборной России по вольной борьбе

Дзамболат Тедеев предлагал запретить выступления скандальной певицы на Кавказе
Фото: instagram.com/buzova86team

Телеведущая и одиозная певица Ольга Бузова снова оказалась в центре скандала. На этот раз она схлестнулась в словесной дуэли с осетинским тренером по вольной борьбе. Накануне сам мужчина предложил запретить концерт Бузовой, так как она плохо влияет на молодежь.

Тедеев работает тренером сборной России по вольной борьбе, а также является депутатом местного парламента. Он заявил, что многие жители Северной Осетии присылают ему обращения с просьбой повлиять на организаторов концерта певицы Бузовой во Владикавказе, чтобы вообще запретить его.

Сам депутат согласился с такой идеей и объяснил все тем, что песни новоявленной исполнительницы не имеют правильного влияния на молодежь, а ей самой нечего делать на патриархальном Кавказе, пишет журнал «СтарХит».

Телеведущей пришлось отвечать тренеру, и она избрала саркастический тон для этого. Бузова предположила, что депутат не смог достать пропуск на ее выступление, так как, по ее информации, все билеты уже проданы. Якобы потому Тедеев и злится.

Поэтому теледива лично пригласила оппонента на свое шоу и сообщила, что любит получать розы. Также Бузова отметила, что в Осетии у нее много фанатов, которые ждут встречи с ней, и посоветовала тренеру-вольнику не позорить гостеприимный народ этого региона.

В пику осетинскому депутату она также заметила, что всегда восхищалась вольной борьбой, так как ей занимаются только настоящие мужчины с отличным воспитанием, пишет журнал 7days.

Вам может быть интересно: