Шепелев поделился снимком повзрослевшего сына Фриске

Телеведущий показал поклонникам фото пятилетнего Платона
(Фото: eg.ru)

Телеведущий Дмитрий Шепелев, который после смерти певицы Жанны Фриске взял на себя заботу об их общем ребенке, редко делится совместными снимками с сыном, хотя много рассказывает о его воспитании. На днях Платону исполнилось пять лет. Шоумен признался, что всегда тщательно готовится к праздникам малыша, однако до последнего сомневается, не сорвется ли запланированное мероприятие из-за болезни ребенка.

Бывший гражданский муж Жанны Фриске не рассказал, как в этот раз отметил день рождения Платона. Однако телеведущий поделился с поклонниками свежим фото наследника. Он опубликовал в Instagram снимок, на котором Платон запечатлен со спины: мальчик сидит рядом с какой-то хитрой машиной, увлеченно заглядывая внутрь.

(ФОТО: INSTAGRAM.COM/DMITRYSHEPELEV/ STORIES)

Судя по всему, на прошедших выходных Дмитрий вместе с ребенком посетил московский музей, где представлены советские игровые автоматы. Поклонники шоумена отметили, что его сын заметно изменился: он подрос, и у него отросли волосы. Теперь Платон носит удлиненную стрижку, и видно, что у него совсем светлые волосы.

Между тем родные Жанны Фриске очень переживают за ее сына. Отец покойной певицы недавно заявил, что мальчик часто болеет, потому что Шепелев совершенно за ним не следит и лишь на людях изображает примерного отца. По словам Владимира Фриске, Платон часто живет у родителей телеведущего в Белоруссии и предоставлен сам себе.

Вам может быть интересно: