Ивана Урганта подставила супруга

Наталья Кикнадзе необычным способом поздравила его с днем рождения
globallookpress.com

Шоумен Иван Ургант отмечает свое 40-летие. По этому случаю друг семьи режиссер Александр Олейников рассказал о трепетных отношениях ведущего «Смак» со своей женой Натальей Кикнадзе. По его словам, супруги очень любят признаваться друг другу в чувствах необычным способом.

«Помню, у Вани был очередной день рождения, – рассказывает «СтарХиту» Олейников. – Но отмечать не хотел из-за работы. В то время часто давал концерты как музыкант Гриша Ургант, и ему предложили солидную сумму за выступление на корпоративе в закрытом ресторане. Якобы именинница – его давняя фанатка. От заработка Ваня не отказался».

В назначенный день, по словам Олейникова, Ургант приехал и начал готовиться к выходу. На сцену его вызвали под бурные овации. Вышел к зрителям и замер: гости сидели в масках.

«Ну, он подумал, что у всех свои прихоти, начал петь. Во время одной из песен ведущий скомандовал показать лица. Тут Ургант чуть не выронил микрофон из рук. За столами сидели друзья, супруга и дети. Тайно от мужа Наташа организовала праздник. Ваня был в шоке, даже мат проскочил. Он не смог закончить – эмоции взяли верх. Праздник отметили очень весело!» – продолжил режиссер.

Иван Ургант вот уже много лет счастлив в браке с Натальей Кикнадзе. Он считает детей молодой женщины от предыдущих отношений родными и всегда с удовольствием общается с ними. Мужчина старается правильно воспитывать подростков, не баловать их деньгами и дорогими подарками. Поклонники с удовольствием следят за жизнью и самого Ивана, и его детей с помощью социальных сетей.

Вам может быть интересно: