В Сети заговорили о расставании Снигирь и Цыганова

Знаменитости спровоцировали слухи о проблемах в их семье
(Фото: eg.ru)

Отношения актеров Юлии Снигирь и Евгения Цыганова с самого начала привлекали внимание публики, ведь ради звезды сериала «Кровавая барыня» артист бросил гражданскую жену Ирину Леонову, которая в тот момент была беременна их седьмым ребенком. Известно, что звездная пара познакомилась на съемках сериала «С чего начинается Родина» в 2014 году, а потом вновь встретилась во время работы над фильмом Анны Меликян «Про любовь», где между ними и вспыхнул бурный роман. В итоге Цыганов и Снигирь начали жить вместе, а в 2016 году у них родился общий ребенок — сын Федор.

Артисты уже давно не скрывают свои отношения, однако до сих пор предпочитают не публиковать в Сети совместные фото и редко появляются вместе на светских мероприятиях. Вот и на этот раз на церемонию вручения премии «Восток — Запад. Золотая арка» 39-летний Цыганов и 34-летняя Снигирь пришли по отдельности.

Юлия прошествовала по красной дорожке в гордом одиночестве. При этом выглядела актриса театра и кино великолепно, выбрав для мероприятия оригинальное серое платье с открытыми плечами и пикантным декольте, и дополнив образ яркими зелеными туфлями. Евгений не сопровождал гражданскую жену и даже не стал позировать вместе с ней перед камерами. Более того, артисты демонстративно фотографировались с другими гостями церемония и как будто бы даже не замечали друг друга.

Подобное странное поведение пары натолкнуло общественность на мысль, что в их отношениях не все гладко. Пользователи Сети даже заговорили о расставании Цыганова и Снигирь, посчитав, что их роману пришел конец, и теперь актер, возможно, вернется к Ирине Леоновой.

К слову, 34-летняя Снигирь и ранее не отличалась постоянством. Актриса театра и кино успела повстречаться с кинооператором Максимом Осадчим, снявшим фильм «Обитаемый остров», а также с коллегой Данилой Козловский, с которым они играли в ленте «Распутин».

Вам может быть интересно: