X

Наследницу Дмитрия Маликова критикуют за «старушечьи образы»

(Фото: Globallookpress.com)
18-летняя Стефания Маликова, будучи еще юной девушкой, выбирает наряды, которые больше подходят для зрелых дам бальзаковского возраста — к такому мнению пришли интернет-пользователи
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Дочка композитора и певца Дмитрия Маликова — 18-летняя Стефания — всегда отличалась от своих сверстников. Преподаватели выделяли девочку за невероятные успехи в учебе, трудолюбие и усидчивость. Однако проявляла Стефания и другие «взрослые» качества, такие как ответственность и вдумчивость. С окончанием школы достигшая 18-летия наследница именитой фамилии сменила гардероб, выбрав наряды, которые больше подходят для «умудренных жизнью дам», нежели юным девушкам.

Интернет-пользователи раскритиковали дочку Дмитрия Маликова за «скучные и однообразные образы», в которых можно увидеть офисных работниц, секретарш и ответственных начальниц, но никак не 18-летних девушек.

«Действительно, тетка, умудренная жизнью», «Как будто мама и сын», «Что-то жуткое происходит с этой девушкой... ибо это реально 30–35-летняя женщина», «Понятное дело, с косметикой молоденькие девушки старше смотрятся и в стильных вещах», «Скучные они какие-то! Нарядились две куклы пофоткаться, и все! "Бабушка рядышком с дедушкой"», «Думаю, именно образ визуально придает возраст...», «Стеша, почему у такой молодой, красивой девушки такие взрослые женские наряды, как будто вам 45?!! Где легкость и игривость вашего возраста? Где вы берете эти огромные строгие ридикюли?! Неужели у вас нет более стильных, молодежных и действительно удобных сумок? Кто создает вам эти образы английской пожилой королевы?» — задались вопросом поклонники.






На эту тему: