Располневшая после родов Седокова вышла в свет в «трусах и занавеске»

(Фото: eg.ru)
Певица появилась на светском мероприятии в полупрозрачном одеянии, немало удивив общественность

Бывшая солистка группы «ВИА Гра» Анна Седокова в прошлом году стала многодетной мамой: 8 апреля артистка, уже воспитывающая двух дочерей, родила сына Гектора. Отцом мальчика является бизнесмен Артем Комаров, однако с ним певица рассталась почти сразу после рождения малыша.

Так что теперь 35-летняя Седокова посвящает всю себя карьере и воспитанию наследников. А вот внешний вид артистки, как полагают ее поклонники, пока далек от идеала. На днях экс-солистка «ВИА Гры» и вовсе подверглась жесткой критике за свой наряд на церемонии вручения премии «Самые стильные в России», который лишь подчеркнул недостатки ее фигуры, которую она, судя по всему, никак не приведет в порядок после третьих родов.

Так, Седокова появилась на мероприятии в концертном зале «Известия Hall» в странном прозрачном одеянии красно-коричневого оттенка, под которое надела плотное боди. В итоге можно было разглядеть, что артистке есть над чем поработать в спортзале — частности, накачать ноги и пресс.

Поклонники знаменитости в пух и прах раскритиковали ее фото с церемонии. Многие сравнили наряд певицы с «голым» комбинезоном Ольги Бузовой. Другие же посчитали, что артистка облачилась в «трусы и занавеску». «Зачем так оголяться, ну не пришла еще в форму после рождения сына. Стоит голая она, а стыдно мне», «Седокова полновата для такой юбки», «Седокова прям фу, не к месту и уже не к телу», — возмутились пользователи соцсетей.


Читайте также: