X

Киркоров похвастался полученным от Кобзона титулом преемника

(Фото: eg.ru)
Поп-король рассказал, что именно его народный артист выбрал в качестве продолжателя своих певческих традиций
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Новость о том, что народный артист СССР Иосиф Кобзон попал в больницу, не на шутку встревожила его поклонников, причем не только рядовых граждан. О здоровье певца начали переживать даже в администрации президента. Позже оказалось, что звезда эстрады всего лишь отправился к врачу на плановый осмотр. Но общественность это объявление не успокоило, и публика продолжает обсуждать информацию о том, что 80-летний Кобзон борется с онкологией, а из-за множества проведенных операций часто падает в обмороки.

Правда, от выступлений Иосиф Давыдович пока не отказывается и все еще выходит на сцену, несмотря на самочувствие. Однако выяснилось, что народный артист уже выбрал себе преемника: им стал певец Филипп Киркоров. Поп-король сам похвастался почетными титулом перед поклонниками, но сделал это как бы невзначай, поздравляя певицу Валерию с 50-летием.

Филипп пожелал коллеге в день рождения здоровья и прожить «еще как минимум 50 лет», а также пообещал, что в случае чего сможет вынести ее на сцену на руках, «как Иосиф Давыдович Кобзон в свое время Изабеллу Юрьеву». В заключение же Киркоров упомянул, что неслучайно вспомнил о Кобзоне, поскольку народный артист СССР «назвал и считает его своим преемником».

К слову, легендарный момент, о котором рассказал поп-король, произошел в 1999 году. Тогда 100-летняя певица Изабелла Юрьева отмечала в ГЦКЗ «Россия» юбилей. Артистку на руках вынес на сцену Кобзон, после чего «королева романса» поразил зал своим пением.






На эту тему: