Первый канал запускает шоу «Голос» для пенсионеров

фото globallookpress.com
Также объявлено о продлении классической версии проекта на седьмой сезон
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Руководство Первого канала приняло решение о запуске нового формата популярного шоу «Голос». Впервые сезон проекта будет посвящен вокалистам не младше шестидесяти лет. Кастинг участников «Голоса 60+» уже стартовал, анкету можно заполнить на сайте телеканала.

Также в официальном Instagram-аккаунте Первого объявили о продлении «классического» «Голоса» на седьмой сезон. Ориентировочно он стартует осенью 2018 года.

Сейчас близится к своему завершению очередной сезон шоу «Голос. Дети», наставниками которого стали Валерий Меладзе, Пелагея и Баста. В финальную стадию вокального конкурса для детей не старше 15 лет пробились девять участников, которые в ближайшую пятницу, 20 апреля, определят победителя.

Музыкальное шоу «Голос» – это локализованная версия международного проекта The Voice, который идет в десятках стран мира. По данным исследовательской компании TNS, в 2016 году шоу попал в число шестнадцати самых популярных телевизионных программ России, а его детская версия, запущенная в 2014 году, вообще возглавила топ-10 самых рейтинговых программ.






На эту тему: