X

Глюк'oZa впервые рассказала о том, как употребляла наркотики в детстве

(Фото: Globallookpress.com)
Певица Глюк'oZa не скрывает, что в юности была «своим пацаном во дворе»
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Наталья Чистякова-Ионова, больше известная под псевдонимом Глюк'oZa, еще в 12 лет успела обзавестись вредными привычками. В детстве маленькая Наташа снималась в «Ералаше», а позже стала выступать на сцене и давать сольные концерты. Воспитанием девочки занималась ее бабушка, у родителей Наташи были серьезные проблемы с алкоголем.

Спустя годы, став примерной матерью и женой, Глюк'oZa впервые согласилась рассказать о своем непростом детстве. Как выяснилось, еще будучи ребенком, которому вот-вот исполнилось 12 лет, Наташа Ионова узнала, что такое запрещенные препараты.

Будучи «своим пацаном во дворе», Ионова скрывалась под образом мальчика, угловатого и «ершистого». Такой ее нашел продюсер Максим Фадеев, который превратил девочку-пацанку в мегазвезду.

«В 13 лет я уже попробовала все существующие наркотики. Был и клей, и бензин, и экстази, грибы и даже героин. Тогда же на съемках я попробовала портвейн. Большинство людей, с которыми я тогда росла и которые все употребляли наркотики, их просто нет в живых», — приводит Super.ru слова певицы.

Несмотря на все выпавшие на ее долю испытания, Наталья Чистякова-Ионова уверена, что у нее было счастливое детство. Певица перенесла приобретенный в юности опыт в свою певческую карьеру, работая на износ.

«У нас в подъезде употребляли все, от мала до велика. Героин я пробовала несколько раз, собирали грибы и ловили глюки. Не понимаю, как мы просто не сошли с ума и не умерли от отравления», — сетует Чистякова-Ионова.






На эту тему: