Модель из Башкирии в костюме стюардессы пришла строить любовь на «Дом-2»

Скрин видео / Источник: Альбина Валиуллина
За плечами Альбины Валиуллиной победы на конкурсах красоты
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На телепроекте «Дом-2» появилась новая девушка.

Эта 25-летняя жительница Нефтекамска Альбина Валиуллина. Про нее известно, что она пять лет работала моделью за границей. Кроме того, она побеждала на конкурсах красоты. Девушка решила, что называется, «с порога» удивить участников телестройки. Она заявила, что собственными силами заработала на квартиру и машину.

Интересно, что на проект она пришла в костюме стюардессы, чем немного удивила собравшихся. Впрочем, свою «страсть к небу» она никак не объяснила.

Также она призналась, что у нее дважды были серьезные отношения с молодыми людьми, однако ничего хорошего из них не вышло. Более того, однажды парень, с которым она встречалась, поднял на нее руку.

Молодой человек, к которому пришла Валиуллина, сразу же указал на ее, как он считает, недостаток. Девушка оказалась очень высокой для него. Ее рост 178 сантиметров.

А вот другой участник Роман Гриценко, который, как утверждают некоторые участники телестройки, влюблен в ведущую Ольгу Бузову, отдал девушке свою куртку, чтобы та не замерзла.

Бузова спросила у Гриценко не испытывает ли он чувств к девушке. Тот ответил, что «она, конечно, симпатичная, но не топчик», сообщает портал ufa1.ru.




На эту тему: