X

39-летняя Альбина Джанабаева восхитила фанатов смелым образом

(Фото: Globallookpress.com)
Супруга певца Валерия Меладзе Альбина Джанабаева показала фото в стильном комбинезоне
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Экс-солистка «ВИА Гры» Альбина Джанабаева редко посещает светские мероприятия, однако певица не смогла пропустить телевизионную дискотеку «Партийная зона МУЗ-ТВ» в торгово-развлекательном комплексе VEGAS. На светском рауте были замечены: Наталья Подольская, Сати Казанова, Нюша и другие звезды отечественной эстрады. Однако все внимание представителей противоположного пола привлекла супруга Валерия Меладзе — 39-летняя Альбина Джанабаева, которая примерила элегантный и утонченный образ.

Для выхода в свет певица выбрала комбинезон с накидкой модного в этом сезоне серебристо-металлического оттенка. Позируя перед объективами фотокамер, Альбина Джанабаева откинула пальто, показав обнаженные плечи и линию декольте.

«Нам тоже очень понравилось Ваше выступление!!! Прекрасно выглядите», «Сногсшибательная!!!», «Вообще, Альбинушка, как всегда нереально нарядна. Шикарная девочка!», «Просто неотразима! Прям безумно нравится!», «Образ в стиле Виа Гры», «Классная! Здесь на Наталью Ветлицкую похожи», — прокомментировали снимок Альбины Джанабаевой поклонники.

К слову, певица часто появляется на публике в нарядах с глубоким декольте, выгодно сочетая между собой вещи и аксессуары, за что модные критики не раз называли Альбину Джанабаеву одной из самых стильных певиц отечественного шоу-бизнеса.






На эту тему: