Женатый Данко прокомментировал слухи о романе с Даной Борисовой

Дана Борисова и Данко, фото
Певец все опровергает

В Интернете появилось видео, на котором мужчина, похожий на певца Данко, обнимает и целует женщину, похожую на Дану Борисову. Дело в том, что между звездами были отношения много лет назад, поэтому журналисты предположили, что роман у знаменитостей вспыхнул с новой силой.

Однако сам Данко все слухи опроверг. Певец заявил, что в последний раз виделся с Даной только на съемках и не понимает, о каком ролике идет речь. В данный момент Данко, он же Александр Фадеев, женат на модели Наталье, у них двое детей.

«Наташа с годами становится все краше и краше, – говорил музыкант в студии одного из ток-шоу. – Я просто очень ревнивый и эмоциональный. Меня «выносят» такие моменты, когда она говорит, что ей нужно куда-то поехать… До меня у Наташи был богатый мужчина-иностранец, очень известный. Я понимаю, что я ему не конкурент».

А у Даны Борисовой сейчас не лучшие времена. Почти год назад телеведущая завязала с наркотиками и уехала в Таиланд на реабилитацию. По возвращении в Москву ее жизнь поменялась кардинально: знаменитость переехала в другую квартиру и испортила отношения с родителями и дочерью Полиной.

Борисова неоднократно заявляла, что ей очень одиноко. Разлука с родственниками тяготит ее, и звезда в связи с этим стала чрезмерно эмоциональной. Телеведущая каждый день пишет в Instagram, как проводит время. И, разумеется, подвергается критике фолловеров.

Читайте также:



‡агрузка...