Алеся Кафельникова после лечения от наркозависимости изменилась до неузнаваемости

фото globallookpress.com Алеся Кафельникова в 2014 году
Похоже, модель начала новую жизнь

Скандальная дочь прославленного спортсмена Евгения Кафельникова Алеся прошла лечение от наркозависимости. У девушки также заклеено запястье руки, от чего поклонники с ужасом предположили, что модель могла пытаться покончить с собой.

Видимо, все эти страшные истории Алеся решила оставить в прошлом. Она пришла в себя и кардинально изменила свой имидж. Вот только пользователям в Сети новый образ модели пришелся не по нраву.

«Обесцвеченные, небрежно собранные волосы и сильный загар смотрятся, мягко говоря, дешево», «У Алеси были эксперименты со светлым оттенком волос, но все это было более стильно», – такие комментарии оставили ей фанаты.

Слухи о том, что девушка страдает от пагубной привычки, появились летом 2017 года. Тогда СМИ сообщили, что Алеся Кафельникова была госпитализирована из-за передозировки запрещенными веществами.

Накануне 19-летняя дочь спортсмена наконец решилась рассказать о том, как пристрастилась к наркотикам. По словам Алеси, ей нелегко было смириться с разводом родителей. Долгое время она буквально разрывалась между мамой и папой и очень страдала от этого.

Алесю решено было в результате оставить с отцом, после чего у девушки начались конфликты с родителем. Она уговорила Евгения отправить ее на обучение в Лондон, однако оказалась совсем не готова к свалившейся на нее полной свободе.

Читайте также: