Наталья Подольская сбежала от мужа и ребенка в Италию

Наталья Подольская в Италии, фото
ФОТО: Инстаграм Подольской
Певица отправилась в винный и гастрономический тур
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Певица Наталья Подольская решила устроить себе небольшой отпуск. Артистка усиленно готовилась к юбилею любимого мужа, Владимира Преснякова, поэтому после концерта решила улететь с сестрой в Италию. Причем тур девушки выбрали необычный – винный и гастрономический.

«У нас будет самое лучшее вино и еда в регионе Венето, – рассказывает Подольская. – С нами едут опытный сомелье и ресторатор, так что будет не только вкусно, но и очень познавательно!»

В первый день Наталья и Юлианна гуляли по красивой весенней Венеции, плавали по каналам и кормили голубей на площади Сан-Марко. Певица признавалась в Instagram, что сильно скучает по своему сыну и супругу, которые остались в Москве.

Поклонники Владимира Преснякова и Натальи Подольской восхищаются гармонией, которая царит в их семье. Фанаты постоянно настаивают на том, чтобы артисты завели второго ребенка. Подписчики микроблога Подольской внимательно следят за ее снимками, пытаясь разглядеть округлившийся животик. Однако, как призналась сама певица, она пока не беременна.

В подтверждение своих слов супруга Преснякова сняла ролик, в котором обратилась к поклонникам.

«Дорогие друзья, я хочу сообщить вам грандиозную новость – я не беременна. К сожалению или к счастью. Почему вы всегда видите у меня живот?» – отметила Подольская.






На эту тему: