Лера Кудрявцева пристроила 28-летнего сына на телевидение

Звезды, которые не сидели в декретном отпуске
Лера Кудрявцева поборется за звание супермамы / Источник: Источник: Instagram
Молодому человеку предложили попробовать свои силы в качестве продюсера

Лера Кудрявцева никогда не скрывала, что у нее есть взрослый сын от первого брака – Жан Ленюк. Парню недавно исполнилось 28 лет, и он стал коллегой своей мамы. Дело в том, что руководство телеканала НТВ искало продюсера на один из телепроектов. Кудрявцева предложила Жану попробовать свои силы.

«Работать на телевидении я мечтал с детства. Правда, быть в кадре и брать интервью я не люблю, а вот заниматься организацией программы за кадром в качестве продюсера мне интересно. Так что теперь мы с мамой коллеги, правда, она работает на другом проекте», – сказал Жан.

Наследника звезды не пугают возможные командировки. Жан признался, что с удовольствием бы отправился в поездку по работе. Однако пока речи об этом не идет, и сыну телеведущей приходится трудиться в Москве.

Кудрявцева не выглядит на свой возраст. Звезде едва дашь 30 лет. При этом Лера не скрывает, что прибегала к пластике. Например, она часто делает омолаживающие процедуры. Лера не раз рассказывала, что благодаря инъекциям биогеля она разгладила возрастные морщинки около носа, а также придала губам желаемый объем.

Отечественную знаменитость нередко сравнивают с Ким Кардашьян за ее фирменный прищур глаз, а также за любовь к наращиванию ресниц.

Читайте также: