ШОУ-БИЗНЕС

Алену Свиридову в Японии покусал олень

Фото: https://www.instagram.com/alenasviridova/
Забавное видео происшествия попало в соцсеть

В аккаунте Instagram известной певицы из Керчи Алены Свиридовой появился пост с видео, на котором она кормит оленей. Трое животных подбегают по очереди, чтобы получить из рук Свиридовой печенье.

В один момент, видимо, оленю показалось, что по сравнению с другими «сородичами» ему досталось меньше угощения, и он укусил «бедную овечку» российской эстрады, едва она повернулась к нему спиной.

Артистка подписала пост, прояснив, где именно такие «дерзкие» животные проживают: «Священные олени храма Касуга Таиша. Древнейшая столица Японии – Нара. Под конец укусили меня... Никакого уважения и благодарности».

Видео очень позабавило подписчиков аккаунта Instagram Свиридовой, и они оставили в комментариях множество смеющихся смайлов. Одна из поклонниц, проживающая в Японии, написала: «Они такие ребята, дерутся за печенье, это еще им рожки обрезали, так мы, местные, боимся их, рогами бодают, зубами рвут вещи, кусаются, веселые священные ребята!»

Фото: https://www.instagram.com/p/BhqSErCFaqY/?taken-by=alenasviridova

Другие пользователи поблагодарили Алену за смешное видео, а один из комментирующих пост добавил: «Вот безобразники, их кормят, а они кусаются»

Вам может быть интересно: