52-летний Егор Кончаловский впервые показал годовалого сына

Режиссер опубликовал снимок наследника
(Фото: eg.ru)

Известный режиссер Егор Кончаловский в прошлом году второй раз стал отцом. Деятелю кино подарила сына его жена Мария, юрист по профессии. Мальчика, появившегося на свет 10 апреля, назвали Тимуром, и, как недавно выяснилось, он растет точной копией своего знаменитого отца.

Известно, что до 2017 года режиссер 20 лет жил в гражданском браке с актрисой Любовью Толкалиной. Они вместе воспитывали дочь Марию, родившуюся в 2001 году, и казались прекрасной парой. Однако в январе артистка сама объявила поклонникам, что рассталась с Кончаловским и теперь одинока. Попутно выяснилось, что деятель кино уже живет с новой пассией, с которой он, к слову, все-таки сыграл свадьбу.

И вот недавно 52-летний режиссер отметил знаменательную дату — его наследнику исполнился годик. Поздравить малыша с первым днем рождения пришли родные и близкие знаменитости, среди которых была и дочь Егора. Дело в том, что Мария сохранила с отцом хорошие отношения, несмотря на расставание родителей, и стала крестной мамой своего брата.

На личной странице в Instagram Кончаловский опубликовал фотографию с торжества, на которой он запечатлен вместе с сыном. Режиссер в первый раз решил показать подписчикам лицо мальчика. Поклонники пришли в восторг от снимка, а также отметили, что малыш поразительно похож на папу. «Ювелирная работа, точная копия папы!», «Такой хороший, глазастый», «Большой уже какой!», — написали фолловеры.

Вам может быть интересно: