X

Вице-мисс конкурса супермоделей рассказала, как ее дразнили в детстве

Скрин видео / Источник: Екатерина Евдокимова
Екатерина Евдокимова из Челябинска блеснула на международном конкурсе
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Жительница Челябинска, модель Екатерина Евдокимова не так давно стала первой вице-мисс международного конкурса самых красивых девушек мира - Miss Supermodel Worldwide.

После возвращения в столицу Южного Урала она пообщалась с журналистами.

Девушка, в частности, рассказала, что в детстве ее сильно дразнили. Ей говорили, что у нее узкие глаза. Она сильно переживала по этому поводу.

Затем все стали говорить, что у нее толстые губы как у лягушки. Сейчас, как она считает, такие наоборот в моде.

Девушка читала много нелицеприятных комментариев от недоброжелателей в социальных сетях. Ей часто говорили, что она «ненатуральная». Она признается, что ее внешность – это прежде всего заслуга природы и родителей.

Евдокимова призналась, что на конкурсах красоты или фотосессиях в Москве ей порой поступают сомнительные предложения о сотрудничестве. Она старается на них не реагировать, говорит, что ее это не интересует. Она считает, что работать за границей более безопасно, там никто не пристает.

Екатерина учится на втором курсе Челябинского университета на журналиста.

«Мои одногруппники, наверное, меня ни разу не видели с макияжем. Конечно, раньше я любила краситься, но сейчас хватает тяжёлого макияжа на фотосессиях, нужно давать коже отдохнуть. Мой молодой человек этому только рад. Он говорит, что так я меньше привлекаю внимание мужчин», - говорит Евдокимова, слова которой приводит челябинский портал chelyabinsk.74.ru.






На эту тему: