Бузова устроила «жаркое» шоу с Киркоровым на гала-ужине

(Фото: Евгения Гусева/КП)
Поклонники решили, что певица всеми силами пытается соблазнить поп-короля
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Накануне, 18 апреля, прошел гала-ужин премии МУЗ-ТВ, на котором были представлены номинанты предстоящей церемонии награждения. Светское мероприятие посетили многие представители отечественного шоу-бизнеса, а звездой вечера стал певец Филипп Киркоров, удобно расположившийся в партере перед сценой.

Не обошлась вечеринка и без новоиспеченной исполнительницы Ольги Бузовой, которая, к слову, претендует на одну из наград престижной премии в категории «Лучшее женское видео» с песней «Мало половин». Ведущая «Дома-2» поборется за приз с Анной Седоковой («Не твоя вина»), Анной Семенович («Хочу быть с тобой»), Зарой («Мир вашему дому»), Ханной («Пули») и Юлианной Карауловой («Просто так»).

(Фото: Иван Макеев/"КП")

На гала-ужине Бузова поднялась на сцену одной из последних, представив публике новый хит «Она не боится». Певица сделала из выступления настоящее шоу, в котором волей-неволей принял участие и Филипп Киркоров. 31-летняя артистка уже не раз давала повод думать, что у нее с поп-королем довольно близкие отношения. Совсем недавно Бузова поучаствовала в записи нового клипа звезды эстрады, о чем она поведала подписчикам в своем YouTube-канале, продемонстрировав кадры совместной работы с исполнителем.

Теперь же Бузова, появившись на сцене в блестящем серебристом мини-платье с вызывающим декольте, сразу же направилась к Киркорову и удобно устроилась у него на коленях. Как отметили гости мероприятия, певица всеми силами пыталась соблазнить артиста: она его нежно обнимала, поглаживала и призывно ему улыбалась.

(Фото: Иван Макеев/"КП")

Правда, Филипп не остался равнодушным. Через некоторое время он встал и поднял Ольгу на руки, при этом певец выглядел вполне довольным ситуацией. В заключение песни Бузова поблагодарила Киркорова за поддержку и призналась, что с таким королем «ей ничего не страшно», пишет сайт kp.ru.






На эту тему: