X

Участников «Дома-2» жестко осудили за интимное фото в ванне

(Фото: instagram.com)
Обнаженные тела сладкой парочки прикрывали лишь пена и вода
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Участники «строительного» телепроекта «Дом-2» Александр Гобозов и Ольга Жарикова не стесняются демонстрировать своих пламенных чувств друг другу. В Instagram-аккаунте девушки было опубликовано весьма откровенное фото, на котором страстная парочка сидит в ванне, а их обнаженные тела прикрывает лишь вода и пена. Грудь сексуальной брюнетки от объектива камеры закрывают руки мужчины.

До начала отношений с Жариковой любвеобильный участник телестройки сменил уже несколько партнерш, с которыми отношения так и не сложились. В свою очередь, сама Ольга ранее встречалась с Ильей Яббаровым.

Подписчики Жариковой обрушились на нее с критикой. По мнению подавляющего большинства комментаторов, такие снимки нужно держать в личном архиве, а не выставлять на всеобщее обозрение в Сети. Также поклонники звезды «Дома-2» посчитали, что эта фотография – еще одна жемчужина в коллекции Гобозова. «Не первая и не последняя. Любит он видео и фото в ванной делать», – отмечают пользователи. Многие не стеснялись выражать свое недовольство в нецензурной форме.

Ранее Жарикова писала в своем микроблоге, что уверена в чувствах Гобозова к ней, поскольку ему удается ее радовать и периодически удивлять. Да и со своей супругой Алианой Гобозовой он наконец-то решил развестись, на что раньше ему якобы не хватало времени.






На эту тему: