Андрей Рожков заявил о нормализации отношений с Нетиевским

globallookpress.com / Источник: Андрей Рожков
Капитан «Уральских пельменей» надеется, что между сторонами, которые продолжают судиться, будет заключено мировое соглашение

Капитан шоу «Уральские пельмени» Андрей Рожков рассказал, почему чуть больше месяца назад он принял решение освободить должность директора «Уральских пельменей».

По его словам, он понял, что пришло время. Также актер рассказал, что он находится сейчас в нормальных отношениях с бывшим директором команды Сергеем Нетиевским. Рожков признался, что недавно поздравил экс-директора коллектива с днем рождения. Причем Нетиевский также поздравил Рожкова, когда день рождения был у него. Капитан «Уральских пельменей» надеется, что конфликт между коллективом и Сергеем Нетиевским в скором времени закончится.

Он отметил, что спор длится около трех лет и в нем пора ставить точку, потому что дальше работать в таких условиях невозможно. По словам Рожкова, «Уральские пельмени» терпят серьезный репутационный ущерб из-за этой истории. При этом спор отнимает жизненные и творческие силы и с этим надо заканчивать. Рожкова вполне устроит мировое соглашение с Нетиевским, сообщает портал Ura.ru.

Напомним, что экс-директор «Уральских пельменей» Сергей Нетиевский примерно месяц назад одержал первую серьезную победу в суде в споре с членами коллектива «Уральские пельмени». Ему удалось добиться признания недействительным лицензионного договора между ООО «Идея Фикс Медиа» и ООО «Уральские пельмени продакшн». По нему были переданы права на старые выпуски юмористического шоу, которые затем были перепроданы телеканалу СТС. Позже против Нетиевского было возбуждено уголовное дело, законность которого попросили проверить в генпрокуратуре.

Читайте также:


‡агрузка...