Егор Крид назвал Барселону «городом несбывшихся иллюзий»

Известный исполнитель Егор Крид оказался в центре судебного разбирательства.
Егор Крид Фото globallookpress.com / Источник: Егор Крид
По странному стечению обстоятельств он оказался в том же месте, где у него было свидание с нижегородкой Анастасией Смирновой
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Поклонники известного певца Егора Крида и нижегородской модели Анастасии Смирновой считают, что у звездной пары не получилось построить любовь на проекте «Холостяк».

Дело в том, что в своем Instagram Крид опубликовал видео, на котором он прогуливается по пирсу в Барселоне. Грустным голосом он рассказывает, что «жизнь – интересная штука». По его словам, на днях вышла серия «Холостяка» с морским групповым и индивидуальным свиданием, а сегодня он оказался снова в Барселоне.

«На этом пирсе, с которого мы отправлялись с Настей Смирновой на свидание. По-моему, это даже та самая лодка... Что сказать... я в Барселоне, и Барселона для меня – город несбывшихся иллюзий», – размышляет Крид.

Публикация от Егор Крид (@egorkreed)

Многие фанаты после такого заявления певца сделали вывод, что он не смог построить отношений с нижегородкой, поэтому и предался грустным воспоминаниям.

Между тем Смирнова также подлила масла в огонь, заинтриговав публику. На своей страничке в Instagram она написала, что не может поверить, что ей удалось побывать на свидании с Кридом в Барселоне. Она отметила, что хотела бы поделиться своими мыслями с поклонниками. Однако нельзя, потому что «всему свое время», сообщает нижегородский портал nn.ru.






На эту тему: