X

51-летний Нагиев о поддержании имиджа: «Нервы уже сдают!»

(Фото: Евгения Гусева/"КП")
Телеведущий и шоумен Дмитрий Нагиев рассказал о своем имидже и почему вынужден много времени уделять своей внешности
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Репортеры смогли связаться с Дмитрием Нагиевым, который в откровенном интервью рассказал о своем имидже. К слову, шоумен станет одним из ведущих музыкальной премии «МУЗ-ТВ 2018. Трансформация», которая пройдет 8 июня в «Олимпийском».

Дмитрий Нагиев редко рассказывает о личной жизни, известно, что у телеведущего есть 28-летний сын Кирилл, который, как и его звездный отец, выбрал творческую профессию, став актером и шоуменом.

В откровенном интервью ведущий проекта «Голос» впервые заговорил об имидже, отметив, что много времени тратит на внешний вид: телеведущий каждое утро бреет голову, «лысина Нагиева» стала своего рода его фирменным отличительным знаком. По словам шоумена, ежедневный ритуал бритья головы выводит его из себя. «Брею независимо от того, во сколько часов встал — в 5 или 7 утра. В кадре каждого следующего дня съемок я должен выглядеть ровно так же, как и накануне... Оболваниваться каждый день надоело. Нервы уже сдают!» — сетует телеведущий.

Как пишут «Дни.ру», Нагиев не скрывает, что в первый раз побрился налысо в тот момент, когда сидел на работе. После того, как телеведущий срезал кудри, его тут же пригласили вести рейтинговое телешоу. «Так и пошло. Сейчас, может быть, я и рад бы отрастить обратно патлы, но у меня нет паузы», — отметил шоумен.






На эту тему: