Беременная Лобода похвасталась шикарным домом у океана

(Фото: globallookpress.com)
Певица показала поклонникам, где она поселилась в Лос-Анджелесе
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Популярная певица Светлана Лобода в марте подтвердила, что ждет появления на свет второго ребенка. Бывшая солистка «ВИА Гры» объявила, что на время прерывает концертную деятельность, чтобы как следует подготовиться к роли матери, и улетела в США. Певица планирует рожать в Лос-Анджелесе в клинике Cedars-Sinai Medical Center, услугами которой пользовались Ким Кардашьян, Мадонна и другие звезды.

В настоящее время 35-летняя Лобода находится примерно на седьмом или восьмом месяце беременности. Изначально артистка поселилась в Штатах на вилле, аренда которой обходилась ей в 800 тысяч рублей в неделю. Однако недавно Светлана переехала и теперь живет на берегу океана.

(Скриншот: INSTAGRAM.COM/LOBODAOFFICIAL/STORIES)

Свои шикарные апартаменты певица недавно продемонстрировала поклонникам в Stories. Она похвасталась роскошным домиком на пляже, из которого открывается потрясающий вид. Судя по опубликованным в соцсети кадрам, из коттеджа экс-солистки «ВИА Гры» можно спуститься прямо на пляж к воде, а на террасе уже стоят шезлонги, в которых она принимает солнечные ванны.

(Скриншот: INSTAGRAM.COM/LOBODAOFFICIAL/STORIES)

Вместе с артисткой отправилась в США и ее восьмилетняя дочь Евангелина от бывшего гражданского мужа — танцора Андрея Царя. К слову, по слухам, на этот раз Лобода ждет мальчика. А вот кто будет отцом малыша, певица тщательно скрывает. Говорят, Светлана закрутила роман с солистом легендарной немецкой группы Rammstein, 55-летним Тиллем Линдеманном, с которым она близко сошлась на фестивале «Жара», однако оба артиста никак свои отношения не комментируют.






На эту тему: