Милла Йовович продает роскошный особняк

Милла умеет считать каждый доллар. Фото: globallookpress.com
42-летняя кинозвезда и её 53-летний муж, режиссёр Пол Андерсон, решили распроститься с домом, который купили всего полтора года назад

В 2016-м Милла и Пол за $3,9 миллиона приобрели в Беверли-Хиллз сравнительно небольшой дом с тремя спальнями. Из-за скромных размеров американские риелторы называют его павильоном. Но это только по голливудским меркам. Во всяком случае, недвижимость 60-х годов постройки на знаменитой Родео-драйв - как ни крути, выгодная инвестиция. Так оно и оказалось, всего спустя год с небольшим хозяева хотят получить за нее уже $4,5 миллиона. Нет сомнений, получат: экономика США с приходом Трампа на подъеме и цены на дома растут.

Дом в Беверли-Хиллз - всегда выгодная инвестиция

В доме Йовович с мужем и двумя дочками не жила, предпочитали с Полом его сдавать. От аренды они выручали ежемесячно по $20 тысяч, но сейчас решили, что выгоднее положить в карман сразу крупную сумму.

Внутри «павильон» светел и просторен, а до бассейна - рукой подать

Прикинь!

  • С марта 2017 года по март 2018-го Йовович заработала 46 миллионов. Кроме того, она зарабатывает на рекламе, инвестициях, продаже водки под собственным брендом и парфюма, также она владеет несколькими ресторанами. Состояние актрисы оценивается в $145 миллионов.

Читайте также:


‡агрузка...