Бекхэм свозил детей в Диснейленд

На днях появились слухи, что Дэвид и Виктория решили разъехаться
Аттракцион «Космическая гора» вызвал бурю эмоций не только у Харпер и Круза (в белом), но даже у повидавшего всякого папаши Дэвида. Фото: Instagram.com

Муж останется в Лос-Анджелесе, а жена вернется на родину - в Великобританию. О разводе речь не идет, но их отношения в таком случае сильно изменятся. И прежде всего в том, что касается воспитания четырех детей. А пока родители стараются воспользоваться редкой минутой отдыха, чтобы провести время с отпрысками.

Старшему сыну Виктории и Дэвида - Бруклину - уже 19, и он уже вполне самостоятельный. Парень далеко не всегда принимает участие в семейных вылазках. На минувшей неделе он опять «отбился от рук» - тусил на ежегодном рок-фестивале Coachella в Палм-Спрингс, в то время как младшие братья и сестра отправились с родителями в лос-анджелесский Диснейленд.

БЕКХЭМ показал дочке, что не только у них есть свой замок, но и у Золушки. Фото: Instagram.com

В парке под опекой Дэвида шестилетняя Харпер, 15-летний Ромео и 13-летний Круз с визгом и писком пронеслись в вагонетке по Большой грохочущей горе, Космической горе и пику Маттерхорн. А потом немного успокоили нервишки в лодочке аттракциона «Пираты Карибского моря».

Уши Могучего мышонка сделали Дэвида сказочным героем. Фото: Instagram.com

Меньше чем через месяц чета Бекхэмов будет гулять в Виндзоре на свадьбе принца Гарри и американской актрисы Меган Маркл, с которой близко знакома Виктория. Не удивительно, что ее, модного дизайнера, спросили, не она ли шьет свадебное платье невесты. «Нет, нет, это не я», - ответила Вики. Сама она, кстати, тоже редко носит туалеты под собственным брендом. Вот и в Диснейленде 44-летняя модница щеголяла в юбке от Max Mara за $770. Строгий темный наряд в пол изрядно контрастировал с шаловливыми ушами Могучего мышонка на кепке Дэвида. Действительно, у супругов в последнее время остается все меньше общего.

Вам может быть интересно: