Зачем Гвинет Пэлтроу вышла замуж

45-летняя кинозвезда без широкой огласки, но с поистине голливудским размахом связала себя узами брака с 47-летним продюсером Брэдом Фэлчуком

Накануне свадьбы невеста устроила девичник на мексиканском курорте Коста-Палмос на побережье Лос-Кабос. Приглашены были 12 самых близких подруг, которые спустя несколько дней поздравили новобрачных уже на свадьбе в легендарном лос-анджелесском театре, где вручают премию «Оскар».

В Мексике Пэлтроу сняла виллу отеля Four Seasons. За $7 тысяч за ночь Гвинет и ее подружки получили в свое распоряжение коттедж с пятью спальнями каждый на участке в 1000 акров и две мили частного пляжа с белоснежным песком. (Стандартный номер здесь можно снять за $700.) Подарки гостьи невесте не дарили, зато сами презенты получили - пляжные сумки, сандалии и накидки. Экипировавшись, все отправились купаться и загорать. Через день частным бортом все вернулись в Лос-Анджелес на основную часть программы.

Эту виллу актриса сняла для девичника за $7 тысяч за ночь

Стивен Спилберг, Джулия Робертс, Дженнифер Энистон, Риз Уизерспун, Деми Мур, Кэмерон Диас, Кейт Хадсон, Стелла Маккартни и еще 400 гостей получили приглашение на «вечеринку в честь помолвки». Однако все американские таблоиды уверены, что отгремела именно свадьба. Действительно, зачем с таким размахом отмечать помолвку, которая состоялась еще зимой? Тогда пальчик невесты и украсило кольцо с сапфиром.

В общем, поздравили новобрачных, можно сказать, все-все-все. Отсутствовал, пожалуй, лишь бывший муж и отец двух детей Пэлтроу - фронтмен «Coldplay» Крис Мартин. Музыкант в прекрасных отношениях с бывшей женой и Брэдом Фэлчуком, поэтому наверняка не пришел по уважительной причине.

Эту виллу актриса сняла для девичника за $7 тысяч за ночь

В последнее время одна из самых горячих тем - возможная беременность Гвинет. Многие глазастые наблюдатели уже нашли в женщине видимые признаки интересного положения и расценили «быструю» свадьбу как подтверждение своих догадок. Близкая подруга Пэлтроу - модельер Стелла Маккартни на прямой вопрос ответила:

- Да, она хочет родить третьего ребенка.

Как расценивать эти слова, пусть каждый решит для себя сам.

 

Вам может быть интересно: