X

Фрик-звезда публично угрожает должнику

Фото: Анжелика Протодьяконова, instagram / Источник: бровастая энж, эндж, анжелика протодиаканова, фрик
Сам мужчина считает, что деньги должен не он, а ему
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Якутская фрик-звезда Бровастая Энжи обвинила одного из местных бизнесменов в том, что он ей не отдает деньги и угрожает расправой.

О сложившейся ситуации девушка рассказала публично, опубликовав пост-предупреждение в своем Instagram. Как написала Энжи, коммерсант должен ей за рекламу магазина. Однако деньги мужчина не отдает, вместо оплаты «унижает ее и угрожает натравить на нее парней».

«Мне многие угрожают, еще с детства, я уже привыкла. Но в этот раз молчать не собираюсь», - объявила звезда.

Девушка пригрозила «ославить» коммерсанта на всю страну и включить «счетчик», который будет добавлять проценты к сумме долга.

При этом сам бизнесмен утверждает, что ничего не должен якутской знаменитости. Напротив – это она должна ему. Как говорит коммерсант, Бровастая часто брала у него вещи, за которые потом размещала рекламу.

«Она постоянно забывает, что я ей платил вещами. Вообще не ценит это, - рассказывает мужчина. – Она человек сложный, ну и я непростой. Отдам ли я ей пять тысяч? Может и отдам, посмотрим».

Как пишет «SakhaDay», фрик-звезда собирается обратиться за помощью к полиции, хотя никаких письменных договоров с бизнесменом она не подписывала. При этом вскоре после публикации скандальный пост исчез с ее страницы.

EG.RU уже рассказывал своим читателям о якутской знаменитости. Мы писали, как она встретилась со своим британским поклонником, а затем начала борьбу с местными блогерами.






На эту тему: