X

Шарлиз Терон рассказала о депрессии из-за лишнего веса

(Фото: © Reuters)
Актриса рассказала, как ей пришлось набирать килограммы для съемок нового фильма
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Шарлиз Терон откровенно рассказала о проблемах, которые начались у нее после набора лишнего веса.

Известно, что 42-летней актрисе пришлось поправиться для съемок в фильме «Талли». Комедийная драма, которую выпустят в прокат в США 20 апреля 2018 года, повествует о многодетной матери-одиночке Марло и няне, нанятой для ее троих детей.

Как рассказала Шарлиз, чтобы лучше вжиться в роль измученной бытом матери, она набрала 16 килограммов. Для этого она начала много есть, употребляла в пищу фастфуд, сладкое и макароны. По ее словам, так много вредной еды и сахара она не ела никогда в жизни. Чтобы успеть набрать нужный вес, она даже просыпалась ночью.

«Первые три недели мне нравилось, я была как ребенок в кондитерской», — вспоминает звезда Голливуда. Однако потом поддерживать растущий вес стало сложно, едой приходилось буквально давиться, запихивая ее в рот.

Кадр видео YouTube

Но самое неприятное ждало Терон после съемок. Когда пришло время вернуться в прежнюю форму, актриса дала себе на похудение полтора года, но не была уверена, что сбросит вес в ее возрасте. Из-за переживаний у артистки даже началась депрессия, но лечащий врач сумел убедить ее, что ничего непоправимого не произошло, пишет Daily Mail. В результате Терон, к счастью, смогла похудеть.






На эту тему: