Пугачева лишилась двух миллионов долларов

(Фото: globallookpress.com)
Как стало известно, в начале девяностых артистка вложила огромную сумму в финансовую пирамиду
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Алла Пугачева лишилась крупной денежной суммы, вложив средства в финансовую пирамиду.

Жертвой мошенников Примадонна стала в начале девяностых, когда по примеру Сергея Мавроди с его «МММ» в стране начали действовать десятки подобных организаций. Свою пирамиду с названием «Властилина» создала и Валентина Соловьева. Пирамида проработала два года, а приток новых доверчивых граждан с их деньгами оказался настолько большим, что Соловьева начала оперировать миллиардными капиталами.

Когда «Властилиной» наконец заинтересовались правоохранительные органы, Валентина отправилась за решетку на десять лет, а множество россиян лишились вложенных средств.

Давно отсидевшая свое Соловьева стала участницей очередного выпуска программы «Пусть говорят». Женщина рассказала, что Пугачева лично принесла ей деньги в последний день работы пирамиды.

Валентина Соловьева. Кадр видео YouTube

«Был концерт, после концерта она зашла с Филиппом в кабинет. Они привезли миллион и 750 тысяч долларов. Мы не договаривались заранее. Паспорт оставила, я написала расписку. А на следующий день произошло изъятие», — вспоминает Валентина.

По ее словам, правоохранители нашли в организации лишь триста тысяч долларов. Куда исчезли остальные деньги, Соловьева так и не ответила, пишет «СтарХит».






На эту тему: