X

Тарзан рассказал о «непреодолимом влечении» к другим женщинам

Кто кому танцует стриптиз дома
фото globallookpress.com / Источник: глушко тарзан королева
Сергей не скрывает, что из-за большого женского внимания ему сложно не поддаваться соблазнам
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Певица Наташа Королева и ее супруг Тарзан уже 15 лет живут в любви и согласии. И это при том, что мужчина показывает стриптиз и ни разу не был уличен в изменах. Хотя многие женщины от него в восторге, ведь у артиста несравненная фигура.

При этом Сергей не скрывает, что из-за большого женского внимания ему сложно не поддаваться соблазнам. Он не стыдится этого чувства, а наслаждается тем, как реагирует на представительниц противоположного пола, несмотря на то что дома его ждет жена.

«Чувствовать влечение к другому человеку – это нормально, это непреодолимо. Здорово, когда в тебе это есть и не надо думать, что это последняя нехорошесть на свете. Наоборот, это лучшие ощущения, которые придуманы на земле! Кайфуйте от них. Понятно, что есть мораль, но не загоняйте себя в никому не нужные рамки», – пояснил Глушко в интервью Woman.ru.

Тарзана часто зовут на корпоративы, чтобы развлечь толпу. По словам мужчины, он ответственно относится к своей работе и не позволяет себе пить перед шоу. К слову, Глушко вообще завязал с алкоголем, так как он разрушает мышцы. В разное время Сергея приглашали выступить перед дочерьми Нурсултана Назарбаева, сотрудниками банка, в торговом центре Армавира и даже на дне рождения Ксении Собчак.






На эту тему: