ШОУ-БИЗНЕС

Ольгу Бузову поклонники не оценили в образе «дамы с собачкой»

Фото: Instagram
В этот раз Бузова решила примерить на себя новый образ чеховской героини.

Если звезда телеэфира упустит возможность чем-нибудь в очередной раз удивить поклонников  - считай, что день прожит зря. То какое-нибудь заявление сделает, то новый образ представит. А уж отказать себе в удовольствии поддразнить своих критиков - просто нет никакой возможности.

В этот раз  Бузова решила примерить на себя новый образ чеховской героини. Длинное платье в стиле конца XIX века и широкополую шляпу с перьями Ольга одела во время съемок передачи «Дом-2». Образ чеховской «дамы с собачкой» дополняли длинные перчатки и, собственно, сама собачка. Соведущий Бузовой Андрей Черкасов - так вообще был  вылитым Антоном Павловичем — в сюртуке и шляпе, с бородой и в пенсне.

В своем Instagram телеведущая выложили и отдельную  черно-белую фотографию в стиле ретро, подписав ее так:  «Пришла весна. Время любви, романтики, поэзии и настоящих мужчин. Я готова!».

Вскоре началось и бурное обсуждение новых фотографий. Фолловеры, как и обычно, разделились на разные лагеря. Кто-то выражал восторг, кто-то жестко критиковал, а для многих это был очередной повод потренироваться в остроумии.

Я тетушка Чарли, из Бразилии, где много-много диких обезьян», «Это - Мадам Грицацуева!», «Боже, Раневская в старости….», «Не хочу никого обидеть, но Оля на этом фото похожа на Шапокляк», «Олечка, ты умничка, красавица, никого не слушай – тебе все завидуют», «Ольга – настоящая труженница, в отличие от местных бездельников», «Очаровательная! Балдею от того, какая ты разная бываешь!», — - такие комментарии оставляли подписчики в ее микроблоге.

К слову, если уж Оля заговорила о весне и готовности к любви, то ее поведение на юбилей хоккеиста сборной России Ильи Ковальчука вполне оправданно.

Как рассказывают очевидцы, телеведущая много времени на вечеринке уделяла  недавно разведенному форварду клуба НХЛ «Даллас Старз» Александру Радулову.  А позже Ольга даже опубликовала с ним фотографию в своем микроблоге. Может, это и есть ее весна и любовь?

Вам может быть интересно: