Максакова рассказала уральскому драматургу, с кем нужно пить вино

Народная артистка считает, что это необходимо делать в одиночестве
globallookpress.com

Народная артистка России Людмила Максакова посетила спектакль «Вишневый сад» в театре уральского драматурга Николая Коляды.

Драматург поделился впечатлениями от разговора со звездой. По его словам, он спросил Максакову с кем нужно пить вино. Драматург признался, что в последнее время делает это в одиночестве. Он считает, что это незаметно подкрадывается старость.

Звезда полностью поддержала его в этом вопросе.

«Коля, понятно. Когда твой собеседник, с кем ты выпиваешь, зануда и рассказывает со слезой про свою жизнь - это тоска. Когда ты кому-то рассказываешь про свою жизнь - это ужас, а утром тебе за это стыдно - и тоже тоска. И потому - лучше одному. Ведь тебе надо залить это атомное горение, которое в твоем мозгу. Вот и заливай один...», - заявила Максакова.

Также Коляда признался Максаковой, что пьет дорогое вино – по тысяче рублей за бутылку. Она на это ответила, что нужно пить только молодое вино, в котором нет «всяких осадков». Один из французских виноделов привел ей в пример Грузию, где пьют молодое вино и поэтому живут долго, сообщает портал Е1.

Вам может быть интересно: