Долина выступит на одной сцене со знаменитым итальянским дирижером

globallookpress.com / Источник: Лариса Долина
В конце марта 2019 года она приедет в Ульяновск

Известная исполнительница Лариса Долина станет одной из главных действующих лиц международного музыкального фестиваля «Мир. Эпоха. Имена», который пройдет в марте 2019 года в Ульяновске.

Подготовка к грандиозному мероприятию уже идет полным ходом. Известно, что Долина выйдет на сцену Ленинского мемориала в Ульяновске вместе со знаменитым итальянским дирижером Фабио Мастранджело, который уже много лет живет в России. Ульяновская филармония подписала договор с певицей и дирижером.

Точная дата выступления звезд – 29 марта 2019 года, сообщает ульяновский портал 1ul.ru.

Отметим, что Фабио Мастранджело родился в итальянском Бари. Он из музыкальной семьи. Его отец был пианистом, а дед скрипачом. Уже с пяти лет под чутким присмотром отца Фабио Мастранджело начал обучаться игре на фортепиано. Он свободно владеет русским, испанским и французскими языками.

В 2007 году Фабио Мастранджело стал приглашенным дирижером екатеринбургского театра оперы и балета. Затем занимал пост главного дирижера театра. В 2011 году он получил российское гражданство. Свободное от работы время он проводит в Санкт-Петербурге, где проживает с семьей.






«Ну и раздуло»: поклонники бьют тревогу из-за внешности дочери Долиной
«Это был мега-хайп»: Валя Карнавал считает своей заслугой перезапуск карьеры Ларисы Долиной