Беременность Пугачевой вызвала вопросы у Галкина

Российский художник подарил Примадонне новую картину, написанную по образцу известного полотна Яна ван Дейка «Портрет четы Арнольфини»

На картине Пугачева предстала в новом свете, с большим животом. Ее супруга Максима Галкина это смутило, и он не знает, как к этому относиться.

Сафронов рассказал, что пара Галкин — Пугачева соответствует образам, изображенным на картине фламандского живописца. По его словам, Максим выглядит как солидный, состоявшийся мужчина, твердая опора семьи. Пугачеву он изобразил юной в душе, очень тонкой и ранимой. Вдвоем же пара смотрится очень гармонично, считает художник.

Как отнеслась к подарку Пугачева, неизвестно. А вот Галкин спросил у Сафронова, «не будет ли это выглядеть как шарж, не чересчур ли вычурно». Так получилось, что на полотне певица очень сильно похожа на беременную. По словам же Сафронова, живот кажется очень большим из-за позы и складок платья.

Никас Сафронов решил написать эту картину, когда побывал в замке Пугачевой и Галкина в деревне Грязь. Он посчитал, что работа такого жанра хорошо впишется в их интерьер, сообщает портал «Утро.ру».

Вам может быть интересно: