Бузова со слезами на глазах вспомнила о разрыве с мужем

Спустя полтора года певица и телеведущая Ольга Бузова не может прийти в себя после развода
(Фото: Globallookpress.com)

Откровенная беседа о бывшем муже Ольги Бузовой, полузащитнике «Локомотива» Дмитрии Тарасове, вызвала слезы у светской львицы. Ведущая «Дома-2» не скрывает, что воспоминания о экс-супруге доставляют ей боль. «Столько времени прошло, я стараюсь не говорить на тему. Когда говорю, я плакать начинаю», — отметила Бузова.

Вскоре после расставания с телеведущей футболист женился на своей возлюбленной — модели из Ростова-на-Дону Анастасии Костенко. Пара ожидает появления на свет общего ребенка. По слухам, брак Ольги Бузовой потерпел крах из-за того, что светская львица так и не решилась уйти в декрет. Озабоченная своей карьерой Бузова не захотела терять время на пеленки и распашонки. По другой версии, экс-супруг телеведущей не раз ходил налево, изменяя своей второй половине.

«Я никогда никому не хотела мстить и, наверное, не буду. Всю боль я переживаю в себе, я не иду с агрессией на людей. Даже когда меня бросают, унижают, оскорбляют, я не мщу им в ответ публично. Я это все переживаю в себе», — заверила телеведущая, скрывая от поклонников слезы.

Читайте также: Бузову в роскошном костюме сравнили с 70-летней Ротару

Ни для кого не секрет, что Ольга Бузова много времени уделяет своей карьере. И избегает серьезных отношений с мужчинами, объясняя это тем, что пока не готова снова идти под венец, пишет starhit.ru.

Вам может быть интересно: