Сати Казанова и Анастасия Стоцкая отличились несуразными нарядами на ММКФ

Публика обсуждает странный выбор одежды 35-летних артисток, появившихся на церемонии открытия Московского международного кинофестиваля (ММКФ)
(Фото: Валерий Шарифулин/ТАСС)

19 апреля состоялось тожественное открытие Московского международного кинофестиваля, которое посетили Ирина Безрукова, Мария Кожевникова, Аглая Тарасова и Игорь Верник, Юлия Самойлова, Алика Смехова, Светлана Бондарчук, Аделина Сотникова и многие другие.

Не смогла пропустить светское мероприятие и 35-летняя певица Сати Казанова, которая, к слову, в прошлом году впервые вышла замуж. Избранником артистки стал итальянский фотограф Стефано Тиоццо, однако по красной дорожке знаменитость прошлась в одиночестве. Публика обратила внимание на странный наряд бывшей солистки женской группы «Фабрика». Сати облачилась в черную с блестками длинную юбку с внушительным разрезом и такого же цвета блузку с вырезом, оголяющим живот. При этом певица дополнила и так темный наряд помадой в тон, из-за чего стала похожа на зомби, как отметила общественность.

Сати Казанова (Фото: Валерий Шарифулин/ТАСС)

Удивила публику и певица и близкая подруга Филиппа Киркорова Анастасия Стоцкая. 35-летняя знаменитость пришла на ММКФ в сопровождении дизайнера Игоря Гуляева. Артистка предпочла не надевать на мероприятие вечернее платье, а нарядилась в бесформенное зеленое пальто, малиновые сапоги и черную шляпу с широкими полями. Поклонники Стоцкой не оценили ее экстравагантный образ, посчитав, что Анастасия могла бы соблюсти традиции и появиться на кинофестивале в элегантном виде.

Игорь Гуляев и Анастасия Стоцкая (Фото: Валерий Шарифулин/ТАСС)

Вам может быть интересно: