58-летняя Гузеева поделилась архивным снимком с сыном

Телеведущая опубликовала фотографию в честь дня рождения наследника
(Фото: eg.ru)

Актриса и телеведущая Лариса Гузеева порадовала поклонников двумя архивными фотографиями, на которых ей чуть больше 30 лет. На снимках запечатлена еще молодая знаменитость вместе с маленьким ребенком — сыном Георгием.

Как выяснилось, ведущая шоу «Давай поженимся!» не случайно решила вспомнить прошлое. Судя по подписи к опубликованным снимкам, старший наследник Гузеевой на днях отметил день рождения — ему исполнилось 26 лет. Актриса посетовала, что ее сын невероятно быстро повзрослел, так что ей трудно воспринимать его уже взрослым мужчиной. «Как быстро все пролетело! Я не готова! Георгий — мой именинник — моя любовь!» — призналась знаменитость.

К слову, Гузеева гордится не только своим сыном, отцом которого является второй муж телеведущей — литератор и актер Каха Толордава. Также 58-летняя Лариса воспитывает 17-летнюю дочь Лелю, появившуюся на свет в 2000 году. Знаменитость родила наследницу после того, как вышла замуж в третий раз — за своего давнего друга, известного ресторатора Игоря Бухарова.

Недавно Гузеева опубликовала в соцсети небольшое видео с дочкой, посмотрев которое поклонники ведущей программы «Давай поженимся!» решили, что Леля стала настоящей красавицей и ей прямая дорога в мир шоу-бизнеса — на сцену или в телестудию.

 

Вам может быть интересно: