70-летний Шуфутинский о свадьбе: «Я еще слишком молод!»

Звезда шансона рассказал о своей личной жизни
(Фото: globallookpress.com)

Звезда эстрады Михаил Шуфутинский, на днях отметивший 70-летие, три года назад потерял жену - Маргариту, в браке с которой прожил более 40 лет. Супруги постоянно мигрировали между двумя странами - США и Россией и воспитывали двух сыновей  - Дэвида и Антона. Старший из молодых людей обосновался в Москве, женившись на Анжеле Петросян, а младший - уехал в Филандельфию. В итоге у Шуфутинского родилось общей сложности пятеро внуков и две внучки. Маргарита же скончалась 5 июня 2015 года в Лос-Анджелесе  возрасте 66 лет от сердечной недостаточности.

В настоящее время Михаил Захарович официально одинок, однако уже некоторое время ходят слухи, что исполнитель шансона собирается жениться. В спутницы певцу прочат бывшую танцовщицу его шоу-балета «Атаман» Светлану Уразову. Артистка 15 лет выступала вместе с Шуфутинским и, как говорят, была давно в него влюблена. Якобы именно она сумела вывести звезду эстрады из депрессии, в которую он ушел, потеряв супругу.

На тот момент Уразова уже успела отработать в «Атамане» 15 лет, побывать замужем, родить дочь и развестись. Едва узнав о трагической кончине Маргариты, она отправилась в Штаты, чтобы быть рядом с певцом, и он, ко всеобщему удивлению, принял ее поддержку, и теперь, как говорят, они практически неразлучны.

Однако о свадьбе 70-летний исполнитель и не помышляет. По словам Михаила Захаровича, вопрос о бракосочетании на повестке дня не стоит, и без того дел хватает – концертный график расписан на месяцы вперед, передает Sobesednik. «Я еще слишком молод!» - жизнерадостно заявляет артист.

Вам может быть интересно: