Максим Галкин «снял порчу» со зрителей

Известный юморист начал тур по Дальнему Востоку
globallookpress.com

Знаменитый пародист Максим Галкин впервые выступил в Приамурье. С концерта в Благовещенске начались его гастроли по Дальнему Востоку.

Выступление прошло в Общественно-культурном центре Благовещенска. За два с половиной часа юморист спел, рассказал несколько занимательных историй и показал образы почти 50 актеров, политиков и телеведущих.

Так, он удивительно похоже изобразил Елену Ваенгу, которая так много работает на сцене руками, «будто порчу снимает». Кроме того, Галкин предстал в образе Льва Лещенко, Владимира Винокура, Людмилы Гурченко, Николая Баскова, Эдиты Пьехи, Ренаты Литвиновой и многих других.

В одном из своих номеров пародист рассказал о Валерии Леонтьеве.

«Мне кажется, он сначала придумывает костюм, а потом ищет подходящую песню. Ведь не каждую споешь в рыбацкой сетке и с ракушкой ниже пояса», - пошутил Максим.

Во время концерта пародист активно общался с залом и предлагал зрителям самим назвать ему тему для выступления.

После концерта в Благовещенске Галкин поедет в Хабаровск. Как пишет «Амур.инфо», в ближайшие дни состоится еще несколько его концертов в дальневосточных столицах: Хабаровске, Южно-Сахалинске, Владивостоке и Петропавловске-Камчатском.

Одновременно с известным юмористом в столице Приамурья оказались другие необычные гости. Это семейная пара Кон и Карин из Голландии, с 2003 года путешествующие по всему миру на своей старой машине.

Вам может быть интересно: