ШОУ-БИЗНЕС

Анастасия Заворотнюк рассчиталась с многомиллионной ипотечной «кабалой»

ФОТО: Инстаграм Заворотнюк
Актриса брала у банка 15 млн рублей и попала в кризис

Актриса Анастасия Заворотнюк наконец-то выплатила все свои многомиллионные долги. Звезда сериала «Моя прекрасная няня» шесть лет назад приобрела дом в подмосковном поселке, а на землю взяла валютный ипотечный кредит – 15 млн рублей.

В 2014 году, как мы помним, нагрянул кризис, курс доллара подскочил в три раза. Звезда не ожидала такого поворота событий и не смогла выплачивать займ банку. В итоге тот подал на нее в суд и все эти годы актриса с ним «бодалась».

«Анастасия – не единственная, кто пострадал от негативной экономической ситуации в нашей стране, – рассказал «СтарХиту» ее адвокат Виктор Пастернак. – Кризис много судеб поломал. Моя доверительница – добросовестный человек. Конечно, она планировала исполнять обязательства, выплачивать кредит. Это и стало отправной точкой для проведения переговоров, в ходе которых стороны пошли на взаимные уступки и заключили мировое соглашение. Самое главное, что честное имя Насти восстановлено и теперь она может больше времени уделять любимой работе и поклонникам».

Напомним, суд даже пытался арестовать имущество Заоворотнюк. Однако звезда в этом вопросе выиграла процесс, после чего стороны начали двигаться к примирению.

Вам может быть интересно: