Максим Виторган похудел ещё на пять килограммов

В московском ресторане Community прошла вечеринка, посвященная запуску ток-шоу «Искусство кино» - совместного проекта одноименного журнала о кинематографе и канала ТВ-3

Главный редактор журнала Антон Долин, известный по рубрике «Пойдем в кино, Оксана!» в «Вечернем Урганте», и будет ведущим новой передачи. Он долго сетовал, что сейчас на российском ТВ дефицит умных программ о кино. И пора восполнить эту брешь, чем, собственно, и займется.

Режиссер фильма «Интимные места» Наталья Меркулова неожиданно поддержала мысль Долина, что просветительский подход можно найти к каждому. Именно в этой ее картине, изобилующей откровенными сценами, чиновница от культуры в исполнении Юлии Ауг то и дело мастурбировала вибратором, а герой Юрия Колокольникова лежал голым в гробу.

МЕРКУЛОВА убедила Макса, что тактильные ощущения очень важны, поэтому потрогала его всего

- Когда вышел фильм, моя мама со мной долго не разговаривала! - призналась Меркулова. - Пришлось ей по полочкам расписать, что я имела в виду в той или иной сцене.

Видимо, что-то недопонял в киноразговоре про «интимные места» и 45-летний супруг Ксении Собчак Максим Виторган, который, к слову, помимо сброшенных в прошлом году 15 килограммов, недавно похудел еще на пять и стал суперстройняшкой. Уже после окончания дискуссии он вступил в долгую личную беседу с Меркуловой, что-то интимно у нее выпытывал, параллельно добиваясь роли в ее следующей нетленке.

Режиссёр Алексей ГЕРМАН-младший выпивал за победы своего нового фильма «Довлатов» на кинофестивалях


Фото автора

Вам может быть интересно: