Избившая младенца пьяная мать попала на «Первый канал»

Девушка заявила, что съемка по большей части была постановочной
Госдума приняла закон о долгах по алиментам
Госдума приняла выгодный для неплательщиков алиментов закон
Госдума приняла закон о долгах по алиментам Госдума приняла закон о долгах по алиментам

Героиней нового выпуска программы «Мужское/Женское» на «Первом канале» стала уроженка Приморья. Девушка «прославилась» благодаря скандальному видео, на котором она издевается над своей трехмесячной дочерью.

Ведущие программы попытались разобраться в этой шокирующей истории и пригласили на съемки саму мать. Девушка призналась, что была пьяна. Она расплакалась, заявила, что любит дочь и хочет ее вернуть.

«Я потеряла ребенка, настроила общественность против себя… Одно видео, одна минутная слабость испортила мне всю жизнь», - сказала горе-мать.

Ведущий программы Александр Гордон пришел к выводу, что героиня сейчас не готова воспитывать ребенка – как, впрочем, и ее муж.

На видео, о котором идет речь, девушка обзывает дочь, говорит, что лучше бы сделала аборт, бьет младенца мягкими игрушками, трясет за шею.

Издевательства горе-мать сняла на камеру сотового телефона. Ролик, который предназначался мужу, девушка по ошибке отправила своей знакомой. Та выложила его в интернет, и видео быстро распространилось по социальным сетям. История получила широкую огласку – гораздо более широкую, чем хотелось ее героине.

Увидев скандальный ролик, отец забрал дочь к себе. Он обратился к адвокату и с его помощью подал заявление в суд. Мужчина хочет, чтобы ему разрешили навсегда забрать ребенка, а мать лишили родительских прав.

Вам может быть интересно: