Беременная Хилькевич оконфузилась на ММКФ из-за большого живота

(Фото: globallookpress.com)
Актриса посетовала, что возможно попадает в сводку неудачных образов на открытии Московского международного кинофестиваля

Звезда ситкомам «Универ. Новая общага» Анна Хилькевич, готовящаяся второй раз стать мамой, несмотря на интересное положение не стала пропускать главное светское событие этой весны - юбилейный 40-й Московский международный кинофестиваль, который в связи с проведением Чемпионата мира по футболу передвинули апрель. 31-летняя актриса, находящаяся уже на последних месяцах беременности, появилась в числе других звезд на церемонии открытия ММКФ. Для выхода в свет она выбрала просторное платье цвета морской волны с замысловатым орнаментам и сумочку в тон. Кроме того Хилькевич не побоялась надеть босоножки на платформе. Правда, поклонники отметили, что Анна почему-то остановила выбор на туфлях красного цвета, которые совсем не подходили к ее наряду.

Однако обувь оказалась на самым серьезным «проколом» артистки. Публика заметила, что звезда «Универа» неправильно застегнула пуговицы на платье, низ которого оказался асимметричным. Артистка упорно не обращала на это внимание и так и позировала перед фотокамерами.

Публикация от Анна Хилькевич (@annakhilkevich)

Позже, видимо посмотрев снимки, Анна заметила свой промах и даже рассказала обо всем подписчикам в Instagram. Артистка постаралась обернуть случившееся в шутку. Она заявила, что всеми виной ее интересное положение. «Из-за своего живота я не увидела, что пуговички на моем платье сбились и стало совсем некомильфо», - посетовала Хилькевич. Актриса добавила, что теперь наверняка попадет «в сводку неудачных образов» ММКФ.

Напомним, Анна Хилькевич замужем за бизнесменом Артуром Волковым, с которым они сыграли свадьбу летом 2015 года. Супруги воспитывают дочь Арианну, родившуюся в том же году 14 декабря. И вот вскоре пара вновь станет родителями: ожидается, что роды актрисы придутся на конце весны или начало лета.

Читайте также: