Поклонники в шоке от «крошечного» платья Бузовой за 5 млн рублей

Фанаты считают, что наряд не может столько стоить
Поклонники заподозрили Ольгу Бузову в тайной свадьбе
Ольга Бузова. Фото: globallookpress.com
Поклонники заподозрили Ольгу Бузову в тайной свадьбе Поклонники заподозрили Ольгу Бузову в тайной свадьбе

Новоиспеченная певица Ольга Бузова не могла не появиться на гала-ужине «Премии Муз-ТВ». Мы уже писали, что там она обнималась с Филиппом Киркоровым, целовалась с Дмитрием Нагиевым и вообще вела себя очень раскованно.

Ведущая «Дома-2» была одета в откровенное сверкающее платье от самого Валентина Юдашкина. По данным СМИ, его стоимость составляет 70 тысяч евро. В рублях это 5 миллионов 300 тысяч.

Поклонники знаменитости не оценили ее наряда. Пользователи Сети посчитали, что на это платье ушло совсем мало материала и оно не может столько стоить.

«За что пять миллионов? Оно вышито бриллиантовыми нитками?», «Оно же крошечное! Откуда такая сумма?», «Для платья нужны нормальные формы», – писали ей фанаты.

Вообще, поклонники волнуются за певицу. Дело в том, что у Ольги серьезные проблемы с ногой. Врачи даже запретили ей выступать. Однако Бузова не прислушивается к советам медиков и продолжает гастроли.

Напомним, во время гастрольного турне по Дальнему Востоку Ольга Бузова повредила ногу. Прямо с концерта певицу увезли в больницу Владивостока, хотя во время выступления боли она не чувствовала. В итоге диагноз оказался неутешительным: у телеведущей частично повреждена передняя крестообразная связка и рог мениска. Об этом звезда рассказала в своем Instagram.

Вам может быть интересно: