Звезда 90-х Наталья Штурм распродает свои трусы в Интернете

Звезда утверждает, что всего лишь хочет освободить место в шкафу

Исполнительница хита «Школьный роман» Наталья Штурм устроила распродажу своих вещей в Интернете. Певица выложила объявления о продаже одежды, обуви и даже нижнего белья. Артистка уверяет, что вещи новые, а некоторые даже ни разу не надевались.

При этом артистка утверждает, что часто ей пишут фетишисты. Певица уверена, что в Сети в принципе много извращенцев.

«Часто пишут, когда видят белье: «Пришли мне все!» Пару раз я на это попадалась и высылала все имеющееся на продажу. А только потом понимала: столкнулась с ненормальным. Позавчера мне один человек написал: «Беру все колготки с дырками, которые у тебя есть, по сто рублей за каждые!» Я ему ответила, что у меня только одна пара с дырками. Но и та стоит тысячу рублей. Просто решила приколоться, а он на полном серьезе ответил, что это очень дорого! Другой мужик как-то сам прислал мне фото в колготках и спросил: «Они мне идут?» Я тут же поняла, что человек не в себе», – вспоминает Штурм в интервью Sobesednik.ru.

По словам артистки, она вовсе не нуждается в деньгах, а всего лишь хочет освободить место в шкафу. Некоторые вещи Штурм демонстрирует лично.

Напомним, артистка была популярна на российской поп-сцене в 90-е годы с песней «Школьный роман». У 51-летней Натальи Штурм есть 13-летний сын и 28-летняя дочь.

Вам может быть интересно: