В каком платье Юлия Самойлова выступит на «Евровидении»

ФОТО: GLOBAL LOOK PRESS
Стали известны подробности участия в конкурсе нашей певицы

Юлия Самойлова начала подготовку к музыкальному конкурсу «Евровидение», который в этом году пройдет в Лиссабоне. Певица рассказала, что уже выбрала платье для выступления.

«Самое мое основное платье, в котором я буду выступать в своем номере, будет очень интересным. Оно будет не просто нарядом, а частью декорации», – сказала Самойлова во время прямой трансляции в социальной сети «ВКонтакте».

Юлии на выступлении будут помогать три бэк-вокалиста – двое мужчин и одна женщина, а также два танцора – мальчик и девочка 14-16 лет.

Напомним, Юлия Самойлова выступит во втором полуфинале «Евровидения-2018» под шестым номером. Девушка исполнит песню I Won't Break. До Самойловой на сцену выйдут представители Норвегии, Румынии, Сербии, Сан-Марино и Дании. Завершит второй полуфинал певец Melovin, представляющий Украину.

«Евровидение» состоится в Лиссабоне. Полуфиналы пройдут 8 и 10 мая, а финал – 12 мая. Португалия получила возможность провести конкурс у себя, так как в 2017 году в Киеве победу в «Евровидении» одержал португальский исполнитель Сальвадор Собрал. Претендентами на то, чтобы стать хозяевами конкурса, были города Гимарайнш, Гондомар, Фару и Санта-Мария-да-Фейра.

«Евровидение» в Киеве запомнилось скандалом с запретом на участие российской певицы Юлии Самойловой. Украина не пустила певицу на свою территорию, объяснив это тем, что Самойлова ранее выступала в Крыму. За это Украине был назначен крупный штраф.

Читайте также: