X

Веру Сотникову едва не довели до инфаркта в аэропорту

(Фото: eg.ru)
Знаменитую артистку оставили без страз на сумке
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Актриса Вера Сотникова возмущена инцидентом, случившимся с ней в аэропорту ее родного города Волгограда в начале апреля.

Как рассказала артистка, в ходе регистрации на рейс серьезно пострадала ее сумка-рюкзак. Сотрудник авиакомпании, на самолет которой актриса купила билет, потребовал у нее поместить сумку в калибратор ручной клади. Сотникова попыталась возразить, что это вовсе не ручная кладь, но женщину пригрозили не пустить на борт.

«Взяв мою сумку-рюкзачок со стразами размером 20-10-30, он стал буквально впихивать ее в калибратор! Он помял мне дорогую косметику, с рюкзака слетели стразы», – описывает артистка действия обидчика.

По словам звезды российского театра и кино, подобный случай не впервые происходит с ней в Волгограде. Во всех аэропортах мира знают разницу между ручной кладью и дамской сумкой, но воздушная гавань на родине актрисы стала исключением.

Читайте также: Вера Сотникова сделала неожиданное заявление о смерти Глаголевой

Публикация от Вера Сотникова (@sotnikova4141)

В своем блоге Instagram Вера Сотникова призвала авиаперевозчика изменить правила провоза багажа.

«Жуткий осадок! Вот как провожают людей, посетивших мою родину! Советую изменить правила, чтобы не доводить людей до инфаркта!» – пишет актриса.

Публикация от Вера Сотникова (@sotnikova4141)






На эту тему: