Никита Джигурда готовится к новому браку

Артист намерен вновь предложить руку и сердце бывшей жене
(Фото: eg.ru)

Актер и шоумен Никита Джигурда готовится к новому браку. Предложение руки и сердца артист вновь сделает фигуристке Марине Анисиной.

Напомним, ранее пара уже оформляла отношения официально. Однако в 2016 году Анисина подала на развод из-за пристрастия супруга к запрещенным веществам и увлечения каббалистикой. Кроме того, фигуристка не смогла простить мужу поездку в США за ее счет.

Пара расторгла брак, но Джигурда решил вернуть возлюбленную и через несколько месяцев все же сумел вымолить у нее прощение. Шоумен пообещал изжить все свои вредные привычки и, судя по всему, слово держит.

«Хочу поскорее увидеть любимую и детей. В Москве у нас продолжается судебное разбирательство за наследство Людмилы Браташ. Когда все закончится и придет осень, мы с Мариной отпразднуем свадьбу!» – сообщил Джигурда. Он отметил, что последний суд по делу о многомиллионном наследстве выиграть не смог.

В мае 2018 года исполнится десять лет с момента венчания Анисиной и Джигурды. Сейчас артист подбирает дату свадебного торжества и планирует посвятить Будущей супруге книгу собственного сочинения, пишет «СтарХит».

Вам может быть интересно: